Главное меню

Какие достопримечательности России могут понравиться британцам?



По последним данным газеты Telegraph имеются сведения о том, какие места нашей родины наиболее востребованы жителями туманного Альбиона.

С чисто английским подходом к транспорту был выбран только водный путь, так как множество туристов из страны считает наши дороги аналогом Гоголевских времен.

На первом месте находятся Кижи с храмом Преображения, который был построен мастером без гвоздей. После работы он выбросил его в озеро, дабы никто не мог повторить такой шедевр, а круиз по Волге с таким заходом обходится англичанам в 1500 фунтов стерлингов.

После них гости отправляются в Углич, где посещают церковь Дмитрия и наслаждаются красными фасадами здания, а еще все долго бродят по залам музея мифов русского народа.

После такого исторического разнообразия газета советует посетить Якутск, чтобы увидеть музей мамонта вместе с подземной лабораторией института и домом водки. Последнее направление особо радует англичан, так как для этого приходится забрести в село Мандроги, про которые даже наш русский путешественник не слыхал.

Дальше редакторы включили нашу столицу и Питер, но при этом забыли об Эрмитаже, зато красочно описали музей эротики. Еще в перечень важных мест вошла чайная плантация Дагомыса и остров вулканов на Курильских землях.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма