Главное меню

Какие направления станут самыми популярными на новогодние праздники




Новогодние каникулы большинство российских туристов собираются провести на курортах России. Основными критериями выбора стали транспортная и ценовая доступность.

Для москвичей самым популярным направлением станет Московская область. Отдых в подмосковных отелях обойдется примерно в 3500 рублей на человека.

Вторым по популярности станут экскурсии по Золотому кольцу. Большим спросом пользуются маршруты Владимир‑Суздаль‑Ярославль. Цена подобных туров может составить около 18 тысяч рублей (вместе с проживанием и едой).

Для отдыха с детьми в Новый год россияне все чаще выбирают Великий Устюг — родину Деда Мороза. Такое путешествие точно оставит яркие впечатления: дети увидят «Почту Деда Мороза» и фабрику елочных игрушек. Четырехдневный тур на одного человека обойдется примерно в 13 тысяч рублей (в стоимость входит проживание, еда и экскурсии).

Также популярным «новогодним» городом станет Кострома, считающаяся родиной Снегурочки. Туристы смогут посетить ее терем, поучаствовать в мастер‑классах, а также посетить множество интересных экскурсий — Сумароковскую лосеферму и село Красное‑на‑Волге.

Для экстремального отдыха россияне отправятся в Красную Поляну, Приэльбрусье, на Домбай и Шерегеш, которые считаются самыми популярными зимними курортами России. Такие путешествия будут самыми затратными — пятидневный отдых в Красной Поляне с проживанием, едой и авиаперелетом обойдется в 110 тысяч рублей.


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма