Главное меню

Какие осенние направления порадуют бюджетных туристов?

Согласно последним исследованиям специалистов сервиса для путешественников на сегодняшний день Берлин стал для наших гостей самым бюджетным городом.

С учетом перелета из Москвы в столицу Германии и проживание в отеле цена поездки на семь дней обойдется осенним путешественникам в 13 тысяч рублей. При этом там можно прожить неделю в хостинге за 5 тысяч рублей, что является самым дешевым европейским вариантом.
 
Какие осенние направления порадуют бюджетных туристов?

Мюнхен обойдется гостям в 22 тысячи рублей вместе с жильем, аналогично оценивается недельное пребывание в Вене. Дальше Швеция порадует вас приемлемой стоимостью перелета, которая составит около десяти тысяч рублей, а проживание в отеле страны обойдется в 11 тысяч. Список продолжает Стамбул вместе с Ригой и Амстердамом.
 

Какие осенние направления порадуют бюджетных туристов?

По оценкам экспертов неделя, проведенная вами в столице Нидерландов, стоит аналогично отдыху в Сочи, так что делайте свои выводы сами. Олимпийская столица предлагает свой вариант недельного отдыха за 16 тысяч рублей и перелет сюда вам обойдется в 7 тысяч.

Что касается российских просторов, то самым экономным видом отдыха станет Петербург, а дальше туристов ждут прелести осени в Минеральных водах с посещением Пятигорска и Кисловодска.
 

Какие осенние направления порадуют бюджетных туристов?
 
 
Но при этом проживание в первом варианте будет стоить 3 тысячи рублей, а вот последний курорт обойдется почти в девять тысяч за неделю.

Также можно поехать в Калининград или Симферополь, а еще побаловать себя экзотикой отпуска в Казани.




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма