Главное меню

Какие отели выбирают россияне?



Какие отели выбирают россияне?Hotels-Scanner недавно огласил список предпочтений туристов из 30 стран мира, которые согласились высказать пожелания при выборе звездности отелей для отдыха.

Пятизвездочные варианты обожают обеспеченные граждане Швеции, а за ними уже следуют датчане и туристы из ОАЭ. После такого контингента список уже продолжают датчане, но Швейцария и Германия сюда не спешит. Наши туристы бронируют подобные места на 20%. Для сравнения: шведы заполняют отели на 33%, а американцы - на 22 %.

Что касается четырех звезд в гостиницах, то тут лидерами стали швейцарцы вместе с туристами из Японии. Их показатели брони составляют 45%. После них следуют норвежцы и другие жители европейских стран, а для русских гостей показатель остановился на 29%.

Вот трехзвездочные отели заполонили вьетнамцы, которые имеют 71% брони, за ними 60 % аналога имеет Польша вместе с гостями из Венгрии, Хорватии и Таиланда. Наши туристы обожают такой вид проживания, и бронирование мест составляет 43%. Также вам будет интересно узнать, что дешевле всего нашим людям отдых обходится в Польше, а Швейцария по карману только элите.

Варшава является недорогим городом для проживания гостей, за нею самостоятельные туристы указали отличные возможности для проживания в Праге, после которой Барселона и Рим оценены по достоинству. Рейтинг популярных мест продолжил Париж, за которым горделиво выступает Вена, а экзотику добавляет Стамбул вместе с Будапештом.

Прибалтийские столицы также популярны у гостей. В Грузии ночь в отеле обходится в 45$, Брюссель выставит цену - 62$, а Великобритания зашкаливает до 196$.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма