Главное меню

Китайцам выделили отдельные поезда в Швейцарии



Не обходится в туризме без курьезов. Вот и Швейцария решила в этом месяце выделить отдельные поезда для китайских гостей к вершине горы Риги на популярном курорте, так как постоянные жалобы на их ужасное поведение со стороны туристов из других стран дошло до ушей управляющих железной дорогой.

В числе многих претензий были указаны очереди на перронах и толпы в проходе при посадке на поезд, также гости загрязняли вагоны и создавали проблемы при желании других людей сделать снимки достопримечательностей.

Директор фирмы решил открыть для таких туристов отдельный поезд с учетом культурных особенностей жителей этой страны, однако, такое событие вызвало море протеста во всех китайских социальных сферах.

Швейцарию обвинили в том, что поток всех гостей из Поднебесной существенно увеличивает прибыль курорта, а отказываться от их посещения страны никто не собирается.

Еще более сильные страсти вызвала вагонная памятка об этике в туалете с рисунками о том, как правильно использовать унитазы. Зато Гонконг сейчас ввел ограничения на въезд своих соседей и радуется жизни, так как только раз в месяц толпы китайцев совершают набеги на все магазины и показывают свои минусы во время туров.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма