Главное меню

Когда появятся чартерные рейсы из Москвы в столицу Албании




С 21 июня 2018 года начнется выполнение чартерных рейсов из Москвы в столицу Албании – Тирану. Частота полетов – один раз в неделю. 

Пока туроператор не раскрывает, на чьих крыльях будет осуществляться перевозка туристов. Однако тип лайнера уже известен: это А321, вместимость которого – 210 пассажиров. Цены тоже просчитаны: в системе онлайн-бронирования Space Travel стоимость недельного тура на двоих с размещением в отеле 3* начинается от 62 тысяч рублей.

«С этим направлением мы работаем уже порядка двух лет. Это страна с «неизбалованными» турпотоком местными жителями. Помимо того, что там можно встретить отзывчивых людей, насладиться прекрасной природой, туристов еще удивят низкие ценники и, например, огромные порции в ресторанах. Кроме того, в соседней Черногории последнее время наблюдается дефицит мест, а в Албании этого еще нет», – рассказала TourDom.ru заместитель генерального директора по продажам Ольга Баландина.

Однако розница пока относится к перспективам запуска новой чартерной цепочки с некоторой долей сомнения. По словам турагентов, без вложений в рекламу заполнить борта будет непросто. Даже с учетом того, что Space Travel планирует делать это совместно с другими игроками рынка. Про отдых в Албании в России мало кто знает, еще меньше – спрашивают этот продукт в турфирмах.

«Мы всем рассказываем, как там красиво, но сказывается нехватка рекламы. Необходимо серьезно заниматься продвижением направления», – отмечает генеральный директор турфирмы «Азбука Счастья» Татьяна Юрченко. Турагент считает, что при грамотной популяризации Албания будет вполне востребована по предложенной цене.

Другие представители розницы отмечают, что для нового направления тарифы достаточно высокие, и удастся ли набрать совместными усилиями 200 пассажиров в неделю, пока неясно.


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма