Главное меню

Лучшие ночные фестивали мира



Исследования экспертов в этом вопросе позволило максимально собрать самую интересную информацию для туристов.

На первом месте по оценкам людей стал прекрасный фестиваль России, который проходит в Петербурге. "Алые паруса Грина” собирают на подобную ночную сказку миллионы гостей со всех стран мира. Это красочное представление способно поразить даже искушенного туриста.

Не отстают от него и "Белые ночи”. Ну, кто же может быть просто равнодушным к таким массовым гуляниям и самым великолепным картинам города? В эти дни все улицы превращаются в единый поток музыки, красок и театральных шоу.

Япония порадует своих гостей красочным шествием огромных повозок, которые украшены разноцветными фонариками и очень медленно поднимаются в горы с помощью толкающих их людей. Все это проходит под музыкальное сопровождение и кучу эмоций.

Chichibu Yomatsuri достигает своего пика на вершине горы, где начинается массовый пир и запуск фейерверков.

Французский праздник короля шутов  массовым парадом проходит по всем улицам городов и сопровождается таким шумом и громкой музыкой, что даже представителям порядка не всегда удается унять веселящуюся толпу.

Вьетнамцы с радостью встретят вас на своем ежегодном весеннем фестивале обновления. Удивительные зрелища парадов и огней перекликаются с морем цветов и очень вкусной едой. 

Не отстает в этом и Мексика. Только на Noche de la Primavera можно так быстро погрузиться в знойную атмосферу гуляний с очень зажигательной музыкой и потрясающими театральными выступлениями.

Знаменитый бразильский карнавал способен держать вас в плену страсти много суток подряд. А Испания просто обожает свои ночи святого Хуана. Тут стоит держаться предельно внимательно. Это целый пиротехнический костер и в любой момент можно наступить ногой на  хлопушку.

Завершают парад  Янов день в Латвии и Ночь музеев  в Германии.  Первый проходит очень романтично на фоне природы и дубовых венков вместе с цветами в волосах. Повсюду во тьме горят костры, а люди поют песни и угощают ближних своих сыром с вином.

А его собрат распахивает раз в год все двери лучших музеев ночью и можно ощутить себя на вершине напряжения и восхищения, когда попадете в эти пустые залы с множеством старинных артефактов.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма