Главное меню

Мальдивский остров-курорт Dhigali Maldives




Новейший мальдивский остров-курорт Dhigali Maldives открыт в начале лета 2017 года. Отличительная особенность Dhigali Maldives - архитектурный стиль минимализма. Все бунгало и виллы как будто растворяются в тропических джунглях. Творения рук человека не доминируют над красотой природы, а органично ее дополняют. 

На острове - семь ресторанов и баров. Особое место отводится островной кофейне. Не на каждом мальдивском курорте есть такое уютное местечко, где можно оттянуться за чашкой ароматного кофе, сваренного по старинным индийским рецептам. 

Кофе-шоп Deli в глубине тропических джунглей. Столики расположены как на веранде, так и в тени кокосовых пальм. Столики находятся на значительном расстоянии друг от друга, обеспечивая всем гостям кофейни большое личное пространство. Складывается ощущение, что вы одни в кокосовой роще. 

Индийские баристо предлагают в Deli десятки видов кофе, среди которых есть традиционные напитки и виды кофе, приготовленного по индийским рецептам. Особенно запоминаются гостям Dhigali Maldives десерты, приготовленные для посетителей островного кофе-шопа. Десерт из тунца. Не пробовали? А из курицы? Из океанических водорослей? Вам сюда! 

Традиционные снеки соседствуют с экзотическими закусками мальдивской кухни. Большую кофейную карту дополняет карта чайная. Лучшие сорта чая из горных районов Шри-Ланки. Никаких пакетиков. Чай заваривается с соблюдением всех тонкостей церемониала и подается к столу в национальных индийских чайниках. 


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма