Главное меню

Мировые отели готовятся к большому приему гостей

Мировые отели готовятся к большому приему гостейЭтот год особенно радует всех представителей туристических направлений в страны мира. По прогнозам экспертов именно в нем ожидается хороший рост туристов в города Европы.

По данным аналитиков их число может превысить 66%. Наибольшей популярностью стали пользоваться Афины, Вена, Загреб и Берлин. Сюда приходиться отличный показатель бронирования разнообразных туров для отдыха.

Греция лидирует на целых 17%. Привлекает людей гостеприимная Хорватия. Тут посещаемость этой страны возросла до 14%. Австрия дружески соперничает с Германией. В разнице 24% -26% они недалеко отошли друг от друга.

Португальская местность Алгарве потрясла своими показателями на зимний период. Именно в это время года только 21% посещаемости составили английские граждане. За нею гордо несет свой вымпел Малага.

Однако такое внешнее развитие более негативно сказывается на внутреннем рынке туризма. Городские посещения и проживание составили 2,8%. Однако именно за счет приезжих дела государств идут достаточно быстро и прогрессивно.

В нашей России наоборот видно увеличение желания туристов проводить свой заслуженный отпуск в различных странах Европы. Большую часть из них составляют очень обеспеченные люди.

Для них весьма привлекательными являются Испания и Португалия. А все желающие надолго запомнить каникулярный отдых и прекрасное проведение времени всей семьей – с радостью отправляются в Болгарию и Хорватию.

Именно здесь их привлекает прекрасное соотношение достаточно низких цен и комфортного проведения отдыха. Примером может служить расценка на двух человек в Хорватию. В начале летнего сезона это обойдется от 300 – до 500 евро.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма