Главное меню

Названы три лучшие страны для путешествий в 2018 году




Издательство, специализирующееся на путеводителях для туристов, Lonely Planet составило рейтинг стран, которые необходимо посетить в 2018 году. Топ-10 опубликован на официальном сайте.

Возглавляет рейтинг Чили. Эксперты отмечают изолированность государства от других стран Южной Америки. С востока Чили окружают Анды, с запада воды Тихого океана, на севере простирается пустыня Атакама, а на юге — дикая и непроходимая Патагония. Путешественникам советуют посетить в 2018 году праздничные мероприятия, посвященные независимости страны. 

Второе место в рекомендациях путеводителя занимает Южная Корея. Туристам советуют побывать в футуристической столице Сеуле, а также в город Пхёнчхан, который примет зимние олимпийские игры. 

На третьей позиции — Португалия. Страна постепенно выходит из тени, брошенной соседней Испанией, превращаясь в динамичный центр искусства, культуры и кухни. В Португалии за последние годы появилось большое количество музеев, пляжей с Голубым флагом и известных ресторанов.

В топ-10 также вошли такие страны как Джибути в Восточной Африке, Новая Зеландия, Мальта, Грузия, Маврикий, Китай и ЮАР.


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма