Главное меню

Незабываемый Новый год в отеле «Biltmore Tbilisi»




В комплексе оригинально сочетаются история и современность. Гостей встречают в безупречно восстановленном большом лобби, которое продолжается по широкой лестнице, сводчатым потолком, полированной мраморным полом и хрустальными люстрами. Стеклянный переход соединяет прошлое с настоящим, принимая гостей в современной части отеля и сопровождая к исторической.


Незабываемый Новый год в отеле  «Biltmore Tbilisi».Фото 2


Гостиничный комплекс имеет 214 просторных номеров и люксов, все ультрасовременные выгоды и открывает идеальный, как с открытки, пейзаж исторического центра города шумной улице. Гости могут выбирать номера восьми категорий, включая эксклюзивный «Royal Suite», настоящее воплощение роскоши.


Незабываемый Новый год в отеле  «Biltmore Tbilisi».Фото 1


Единственный в своем роде исторический амфитеатр «The Guild», тщательно восстановлен, чтобы стать одним из самых загадочных ресторанов и развлекательных заведений города.

Среди прочих прелестей отеля - оздоровительный клуб с крытым бассейном и полностью оборудованный тренажерный зал. Роскошный спа - настоящий оазис покоя, дает гостям возможность расслабиться и восстановить силы. Блестящий балрум и четыре конференц-зала создают идеальные условия для проведения корпоративных мероприятий, веселых вечеринок и зрелищных свадеб.

Кулинарные прихоти удовлетворяет коллекция из 6 изысканных ресторанов и баров. К услугам гостей - ресторан на крыше, на 31-м этаже. Он предлагает великолепную панораму города, средиземноморскую и международную кухни.

Широкий выбор интересных коктейлей, закусок и эксклюзивных развлекательных программ каждый четверг, пятницу и субботу ждут в эксклюзивном баре XEME на 30-м этаже - это must see в Тбилиси.
 
«Biltmore Tbilisi» обещает незабываемый Новый год для своих гостей. Отель предложит волшебное ощущение Рождества и блеск изысканности. Замечательные развлекательные программы, музыка и шоу в отеле сделают Новый год незабываемым для каждого.


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма