Главное меню

Новая концепция отдыха «Elements All Inclusive» на острове Крит




Новая концепция отдыха «Elements Al Inclusive» с успехом опробована в «Aldemar Royal Mare» на острове Крит. А с 2018 года она будет доступна и в «Aldemar Royal Olympian» на полуострове Пелопоннес.

Благодаря внесению бесценных «элементов» в перечень услуг премиум-класса пятизвездочные резорты приобретают новую индивидуальность. Теперь в одном незабываемом путешествии вы сможете по выгодной цене совместить уникальные программы в таласоцентри мирового уровня, игру в теннис, водные виды спорта, антистрессовые занятия йогой, наслаждение креативными кулинарными шедеврами, купание в чистейшем море и расслабление в тени зеленых пальм. Морские курорты с прекрасными видами и ландшафтными садами подарят путешествие в самосознания, благоденствия и релакса.


Новая концепция отдыха «Elements All Inclusive» на острове Крит.Фото 1


«Aldemar Resorts»  особое внимание уделяют кухни, и «Elements All Inclusive DineAround» не исключают из этого правила. Предлагают безглютеновое питание. Здесь расположенны бары и рестораны на территории отелей, способны угодить всем. 

На Крите или Пелопоннесе, выбрав программы «Elements All Inclusive», вы почувствуете истинную свободу выбора сладостей, которые можно менять в зависимости от настроения, не заботясь дополнительными заказами. Расслабьтесь и узнайте ощущение гармонии и красоты, царящие здесь постоянно. Теперь вы можете все, что пожелаете: отдыхать, думать, рисовать, читать, петь, мечтать ...


Новая концепция отдыха «Elements All Inclusive» на острове Крит.Фото 2


Проведите время в релакс-зонах в стиле дзен или просто отдохните в тени сада, качаясь в гамаке ... Среди множества оттенков синего - цвета неба, моря и многочисленных бассейнов - найдите то, что больше всего подходит именно для вас и именно в этот момент ...

 Множество элементов хорошего настроения и самочувствия окружат вас. А основой всех этих удовольствий в гостиницах «Aldemar Resorts» остаются удивительно щедрая природа Крита и Пелопоннеса и неодолимое умение греков наслаждаться радостями жизни.


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма