Главное меню

Новая процедура получения шенгенских виз уже доступна на русскоязычном сайте


Новая процедура получения шенгенских визДля наших туристов Евросоюз создал прекрасный сайт, где на русском языке описана вся процедура получения визы в этом году.

Новые законы вступают в силу с середины сентября, так что вы можете ознакомиться с детальной информации, которая касается такой процедуры.

На сайте собраны адреса центров и консульств, даны ответы на важные вопросы, а еще описаны инструкции для тех, кто впервые едет за границу. Для туристов, которые получили отказ в визе, имеется описание порядка обжалования решения консульства. Также в видеоролике можно увидеть процедуру для биометрического оформления.

Стоит упомянуть, что с момента вступления в силу закона Шенгенского соглашения для визового режима, граждане России обязаны пройти дактилоскопию.

Выдачи новых образцов будут проводиться в 350 визовых центров и 65 консульствах России. Также любой человек, уже подавший свои документы на оформление, может иметь доступ к данным, хранящимся в системе ЕС.

Можно удалить свои ненужные данные или устаревшие базы информации по желанию. По данным наших статистов, лояльнее всего к нашим гостям относится Латвия, после которой идет Греция, Венгрия и Швейцария.

Отказ на выдачу визы такого образца получает всего 1% россиян, а наиболее высокий процент отказов для посещения зафиксирован в Бельгии вместе с Германией и Норвегией, а дальше идут Нидерланды и Мальта.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма