Главное меню

Новый год в Waldorf Astoria Amsterdam ​​​​​​​




Знаменитый гранд-отель предлагает отправиться в гастрономическое путешествие и встретить 2018 год, шум фейерверком на центральных каналах Амстердама. 

Рождественские рынки, праздничные круизы вдоль каналов, яркая иллюминация – Амстердам будет встречать 2018 год во всем великолепии. Лучший отель города – Waldorf Astoria Amsterdam – не отстает и готовит специальную новогоднюю программу для гостей, которую они не забудут никогда!

К примеру, прославленный шеф-повар Сидней Шутте, получивший за ресторан Librije’s Zusje Amsterdam 2 звезды гида Michelin, подготовил меню из 6 перемен, включающее лангустинов с икрой и иберийским хамоном, крабов из Северного моря, которые подаются с вешенками, устрицами и сельдереем, и многое другое. Каждая перемена сопровождается специально подобранным вином. Кухня Сиднея отличается взрывом вкуса и необычными сочетаниями – самое то для праздничного ужина! А ближе к полуночи гостей отеля ждет поездка по каналам на старинной салонной лодке, где им предложат шампанское и рождественские закуски, и в конце – большой фейерверк над портом Амстердама. 

Шеф Сидней также создал новогоднюю версию традиционного чаепития Afternoon tea, которое будет ежедневно проходить с 15.00 до 17.00 в лобби Peacock Alley. А сотрудники спа-центра Guerlain разработали часовую процедуру для лица Beauty Lift для тех, кто отпразднует Новый год с особенным размахом: она включает в себя анти-возрастной массаж и активирует микроциркуляцию – немедленный результат гарантирован! 

Стоимость новогоднего ужина с поездкой на лодке - 450€ с человека.


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма