Главное меню

Новый закон для частных гостиниц в Сочи

Новый закон для частных гостиниц в СочиВ этом манящем южном городе введен в действие достаточно серьезный закон. Это касается всех владельцев частных отелей Адлера.

Это было связано с тем – что большинство из них просто не желали снять барьеры для передвижения по территориям их владений гражданам с ограниченными физическими возможностями.

Блюстители порядка уже нанесли визиты многим из таких упрямых особ. Накладывались штрафные санкции и обещали рассматривать подобное неповиновение в рамках уголовной ответственности. Особенно отличился в этом вопросе поселок Чкаловский.

Именно здесь размещено наибольшее количество подобных заведений. Из 48 проверенных отелей – уже 36 активно начинают процесс исправления этой ситуации. Тут проходит реконструкция номеров для малоимущих граждан. Это касается инвалидов и пожилых людей.

В подобную категорию вошли будущие мамы и уже имеющие маленьких детей в колясках. Устанавливаются пандусы. Продумано максимум комфорта для полноценного проживания и обслуживания в местах общепита - и санитарных частях.

Туристическому бизнесу в этом городе сейчас уделено самое первейшее внимание. Близится знаменитая Олимпиада.

В связи с ожиданием огромного наплыва гостей со всех стран мира - этот город не желает быть на задворках прогресса. Ведь в размещении и проживании будут участвовать абсолютно все имеющиеся тут гостиничные комплексы.

Сейчас массово идет строительство новых зданий и набор квалифицированного персонала.

Сюда едут игроки высшего международного уровня. И подтверждение своей люксовой квалификации в этом вопросе считается важнейшим долгом.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма