Главное меню

Осторожно! Криминал за границей!



Согласно фактам британских служб было выявлено то, что пять человек из тысячи туристов каждый день подвергаются разному нападению. 

Самое лидирующее место заняли карманные кражи, которые в большом почете у всех средиземноморских стран.
 
В Испании стоит особенно быть осторожными при посещении Андалусии. Тут так эффективно действует цыганская диаспора, что можно только восхищаться ловкостью рук и гипнозом женщин.

Италия не отстает от своей коллеги в плане создания целых цехов для воров. Зазевавшихся туристов благородно грабят даже самые известные представители целых старинных династий.

Ватикан уже давно не стал преградой для подобных случаев, а Неаполь дальше любит байкерский вариант.

Париж изысканно подходит к подобным действиям. Вы попадаете в целые театральные представления на криминальную тему и очень заслуженно платите двойную цену за входной билет и мастерство актеров. В каждом городе мира есть особые районы, куда не стоит ходить ради любопытства. Но можно немного смягчить краски.

Монако считается просто идеальной страной, где полностью нет преступников. Не отстают от нее страны Скандинавии и Сингапур.

Эксперты советуют всем туристам заранее уточнить информацию о стране, где вы собираетесь отдыхать. Это касается опасных мест и рекомендаций по поведению в городах.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма