Главное меню

Отели Турции снизили цены для российских туристов

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 3




МОСКВА, 20 июля – ТурГид World Travel Tour. Отели Турции снижают цены на размещение в июле-августе на 10-15%. Гостиницы, которые ранее резко подняли стоимость проживания, теперь недосчитались туристов, сообщает АТОР.

По оценке Ассоциации профессиональных менеджеров отелей Турции (POYD), в Анталье средняя загрузка отелей на июль-август прогнозируется на уровне 90-92%. При этом по некоторым объектам она будет ниже: около 82-85%.

Как считают в POYD, среди "отстающих" будут именно те отели, которые на фоне успешного сезона 2018 года слишком резко подняли цены этим летом.

Информацию о появлении заметного количества скидок от турецких отелей подтверждают и российские туроператоры. Правда, участники рынка сразу обращают внимание, что эти спецпредложения касаются определенных дат и они временные.

Туроператоры сдержанно оценивают динамику спроса на Турцию на июль-август. По данным экспертов, "золотыми" месяцами Турции были май и июнь. 


Отели Турции снижают цены для туристов из России


И если в конце весны и начале лета были востребованы отели категории "пять звезд", то во второй половине сезона большим спросом пользуются качественные "четверки".

По мнению туроператоров, за счет более привлекательных цен в сентябре-октябре Турция сможет отыграть снижение спроса в середине сезона. Они отмечают, что сейчас продажи туров на бархатный сезон соответствуют прошлогодним или идут с опережением.

 




1  
Соблазнительно, конечно, найти отель с хорошей скидкой. Но я подозреваю, что Турция придерживается той же политики цен, что правит бал у нас. То есть сначала завышают, а потом начинают мозолить глаза своими скидками. По моему личному опыту, отдых в отеле на 4 звезды по факту ничем не хуже, чем в пятизвездочном. Переплачивать смысла никакого.

2  
Считаю, что сейчас самое время воспользоваться скидками на цены в туристических отелях, на которые вынужденно идет Турция. Отель, загруженный не полностью, будет привлекать туристов сниженной ценой, что вполне может стать решением возникшей проблемы для владельцев, а для наших туристов - возможностью полноценного и комфортного отдыха. Не стоит упускать такую возможность!

3  
На фоне снижения цен услугами пятизвездочных отелей Турции, уверен, воспользуются многие туристы, так как качество обслуживания, хоть и не намного, но все же отличается на порядок. Да и само определение "пятизвездочный" создает ощущение привилегированности. Дерзаем и выбираем отдых на лучших турецких пляжах, проживание в комфортных отелях, получаем максимум удовольствия!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма