Главное меню

Первая в мире посадочная площадка для НЛО




В Канаде в штате Альберта находится маленький городок Сейнт-Поул. Хоть городок и небольшой, но он известен на весь мир тем, что здесь возвели первую на нашей планете официальную посадочную площадку для неопознанных летающих объектов.

В 1967 году происходили празднования 100-летие Канады и как раз на честь такой даты и соорудили платформу.  Площадка имеет вес 130 тонн, материал- бетон. Она состоит из высокой плиты, на которой находится карта Канады в виде рельефа из камней, которые отображают все области государства.

В бетон помещена капсула времени, ее должны открыть в 2067 году, когда будут праздновать столетие платформы. Возле посадочной площадки есть знак с надписью, на которой сказано что: эта территория называется городом Сейнт-Поул с первой в истории планеты «Земля» посадочной платформой для НЛО.

Эта конструкция символ человечества в веру о жизни за пределами земли и в то, что путешествия в космос в недалеком будущем станут обыденной вещью. Также мы верим в то, что сможем мирно общаться с другими жителями Вселенной. А если короче то –« Добро пожаловать к нам в город». 

 В 90-х годах прошлого столетия здесь открыли информационный центр для туристов, в котором разместился музей НЛО. В музее можно увидеть очень интересные экспонаты, а также фотографии других возможных мест высадки инопланетян, необычных мутаций коров и другого рогатого скота и загадочных кругов на полях о которых Вы могли прочитать на нашем сайте раньше.   

Хотя на эту платформу никто не совершал посадку туристы со всего мира едут сюда, чтобы увидеть эту местную достопримечательность.   В 2000-ом году тут прошел транснациональный симпозиум с уфологии.

Также организована специальная горячая линия для тех, кто наблюдал НЛО. Желающие могут позвонить по номеру, который является бесплатным и рассказать о неопознанных объектах, если  были их свидетелями. Можете быть уверены, Ваши слова точно примут всерьез. Вот эти номера: 1-888-SEE-UFOS и 1-888-733-8367. 

Нужно сказать, что площадка в Сейнт-Поул не единственная на планете. Еще одна посадочная площадка находится во Франции в городе под названием Арес, недалеко от Бордо.


Первая в мире посадочная площадка для НЛО.Фото 1


Эта площадка имеет форму треугольной подушки и была построена в 1976 году. А мэр города Арес даже освободил инопланетных путешественников от воздушных налогов, которые взимаются при прилетах и посадках на этой территории.  Но и здесь никто из межгалактических гостей никогда не садился.

Но зато город получает прибыль каждый год от 20 000 туристов, которые сюда едут отовсюду. Для туристов здесь даже организовали импровизированное шоу с прилетом инопланетян. Из космического летательного аппарата выходят зеленые человечки, которых окружает  межгалактический дым. 

В наши дни на Земле есть еще несколько подобных объектов.  Среди них музей НЛО в Турции, о котором Мы писали раньше.

И это достаточно закономерно, так как с каждым годом человечество хочет знать все больше об окружающих нашу планету мирах и цивилизациях. 
  
 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма