Главное меню

Порт Авентура в Испании – идеальное место для встречи Рождества в кругу семьи




С 25 ноября по 7 января PortAventura World превратится в театральную сцену с декорациями, огнями, гирляндами и колокольчиками, что создаст атмосферу необычайного рождественского веселья для гостей, воспоминания о котором прекрасно дополнят их семейный фотоальбом. Парки и отели курорта превратятся в лучшее место для семейных приключений, наполненных истинным духом Рождества.

В Рождественский сезон в парке состоится множество удивительных представлений, которые придутся по вкусу посетителям любых возрастов. PortAventura World – это идеальное место для того, чтобы насладиться Рождеством в кругу семьи. Персонажи SesamoAventura вместе с гномами, феями и другими волшебными существами, обитающими в парке, будут развлекать гостей PortAventura World на протяжении всего сезона.

Еще одна причина, по которой PortAventura World можно назвать идеальным местом для празднования Рождества в кругу семьи, это неповторимые декорации. Более 100 елок будут украшать улицы курорта. Но основное внимание будет приковано к грандиозной восьмиметровой ёлке с новогодними игрушками в культовых цветах легендарного бренда в парке Ferrari Land. В этом году гости впервые смогут отпраздновать Рождество в Ferrari Land.

Каждая, даже самая маленькая деталь удивительных декораций позволит гостям почувствовать истинную атмосферу праздника, когда они будут прогуливаться по парку под звуки традиционных рождественских песен. Уютные улицы будут освещаться множеством рождественских огней, а фасады будут украшены гирляндами, колокольчиками и ёлочными игрушками. И, конечно, зимнюю атмосферу сложно прочувствовать без традиционного катка, который можно будет посетить в Мексиканской зоне.

Гости, которые проведут в отелях курорта ночь 24 или 31 декабря, смогут всецело проникнуться атмосферой и истинным духом Рождества. Комплексный билет в канун Рождества будет стоить 160 € с человека, а в канун Нового Года – 310 € с человека.

PortAventura World знает секрет столь любимого всеми времени года и представляет вниманию посетителей широкий выбор шоу, которые поразят и развеселят каждого, кто захочет быть гостем на этом прекрасном празднике: от «Ангелов на льду», потрясающего профессионального акробатического выступления при участии международных фигуристов – до «Зимнего шоу мыльных пузырей», в котором алхимик откроет формулу Рождественского волшебства в виде тысячи цветных мыльных пузырей. 

Гостей курорта на каждом шагу будут ждать сюрпризы. Посетители смогут насладиться фейерверками над озером, возвещающими о прибытии Трех Волхвов в Llegada de los Emisarios Reales, где они соберут письма самых маленьких гостей. В то время как Gran Teatro в Китае превратится в домик Санта Клауса. Там вы сможете увидеть, как под аккомпанемент рождественских песен помощники Санты будут мастерить игрушки, а акробаты выступят с шоу-программой. И, конечно, Рождество не было бы Рождеством без Берта, Эрни, Элмо и их друзей в ¡Ya es Navidad en SésamoAventura!, а также Вуди с индивидуальной музыкальной и танцевальной программой.

Рождество – это не только веселье, но и традиционные угощения. Поэтому курорт приготовил для гостей любимые блюда, которыми они смогут насладиться во время семейного ужина в ресторане La Cantina, где состоится шоу Gran Fiesta de la Navidad под звуки популярных Мексиканских песен. Если гостям захочется еще больше веселья и сюрпризов, то они также могут заглянуть в Posada de los Gnomos (ресторан Emma’s House), где у них будет возможность принять участие в праздничных торжествах. 

PortAventura World полностью погрузится в Рождественские фантазии. Если гости наберутся терпения, они также встретятся с волшебниками, феями и другими очаровательными существами, которые шагая по тропинкам El Bosque Encantado, приведут посетителей в домик Санта Клауса. У гостей парка будет возможность принять участие в шоу Magic Christmas вместе с Джо Трубочистом, героем истории, которая берет своё начало на Далеком Западе. В завершении дня, полного веселья и духа Рождества, гостей также будут ждать другие сюрпризы на традиционном Семейном Рождественском Фестивале. 

Финальным аккордом незабываемого приключения станет невероятное световое шоу на главной улице во время Рождественского Парада. 4 и 5 января дети смогут присоединиться к параду La Cabalgada de los Reyes Magos, звёздами которого станут Великие Волхвы Востока.

31 декабря, в самую особенную ночь в году, гостей PortAventura World ждет вкусный традиционный ужин в веселой компании Рождественских персонажей, а также шоу фейерверков и вечеринка под звон колокольчиков. 

Более подробную информацию о Рождестве в PortAventura, Рождественской и Новогодней ночи вы можете узнать на сайте PortAventura World.



 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма