Главное меню

Последние новости по открытию границ. Египет, Мексика, ОАЭ и не только!



Несколько дней назад, стало известно, что Россия с 1 августа возобновляет авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией.

И логично было бы спросить, зачем я написал названия других стран в заголовке. Всё очень просто.
 

Не забываем, что первое время можем улетать за границу только из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.


Не для кого не секрет, что город Стамбул является крупнейшим перевалочным пунктом для любителей путешествовать со всего мира, так как прилетев сюда, вы можете отправиться в любую точку земного шара и в большинстве случаев даже без утомительных пересадок. И это не преувеличение.

В текущей ситуации вылет из России в Турцию даёт возможность не только понежиться на тёплых берегах Средиземного моря, но и без проблем отправиться в ряд других стран. Так что открытие границ с Белоруссией с целью вылета из Минска на зарубежный отдых нам больше не требуется.


Последние новости по открытию границ. Египет, Мексика, ОАЭ и не только


Хорватия готова принимать туристов из России при наличии жилья или туристического ваучера. Отправиться туда можно отправиться по маршруту Москва-Стамбул-Загреб и обратно. Также потребуется свежая справка об отсутствии коронавируса, Срок её действия в данном случае будет составлять 48 часов с момента получения. Для въезда в Хорватию потребуется виза.

Объединенные Арабские Эмираты. Туда тоже можно без проблем и недорого добраться из Стамбула. Виза для граждан Российской Федерации не требуется. Необходима страховка и отрицательный тест на коронавирус, сделанный максимум за 96 часов до прилёта в Дубаи. В аэропорту у вас проверят температуру. Еще нужно скачать специальное приложение COVID-19 DXB Smart App. Всё это сделать достаточно просто.


Последние новости по открытию границ


Египет. Для въезда в эту страну потребуется заполнить анкету здоровья и иметь медицинскую страховку. Никакой тест или сертификат, а также карантин не нужны. В аэропорту у вас могут замерить температуру. Опять же из Стамбула туда добраться проще простого.

Сербия как и Египет не требует от наших граждан ни тестов, ни карантина, ни визы. Только хорошее настроение и билет Москва-Стамбул-Белград.

Северная Македония также ожидает путешественников из России и не предъявляет никаких строгих требований. Желания отдыхать и наличие авиабилета будет достаточно. Аэропорт Стамбула нам в помощь.


Отпуск 2020


Эфиопия. Потребуется виза и отрицательный тест на коронавирус. Отправляемся туда тоже из Стамбула.

Босния и Герцеговина. Необходима шенгенская виза, свежий тест на коронавирус (48 часов) и хорошее настроение. Ваш рейс будет вылетать из аэропорта в Стамбуле.

Для тех, кто хочет отправиться далеко и надолго есть Мексика. Отправиться туда можно из Стамбула, а можно и из Лондона. По прилёту необходимо будет заполнить анкету здоровья.

Нужна виза, НО у мексиканцев есть для нас крутой бонус. Эту визу можно за пару минут оформить онлайн и находиться по ней в стране можно 180 дней. Идеальный вариант для тех, кто уже окончательно перешел на удалёнку.

Автор: Денис Счастливый


 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма