Главное меню

Разгул мошенников в Париже


Для всех путешественников в Париж очень важной информацией становятся последние сводки о процветании мошенничества в этом городе.

Нужно быть предельно внимательными к своему кошельку и общению. Не спешите блистать своими познаниями английского языка. Именно в самых распространенных центрах с успехом орудуют любители развести иностранца на хорошую сумму.

Ярким доказательством служит сбор пожертвований по защите сирот или инвалидов. Жертвами подобных махинаций чаще всего становятся русские, китайцы, американцы и испанцы.

По последним данным список жертв пополнился туристами из Кореи и Японии.  Представители полиции очень просят не поддаваться на воровские провокации и не подписывать фальшивых рекламаций.

Очень часто совершаются групповые ограбления доверчивых людей. Пока вы пытаетесь отвечать вежливому незнакомцу – другой его собрат по профессии ловко очищает содержимое вашей сумочки или кармана. Несмотря на максимально приложенные усилия со стороны блюстителей порядка – это повальное бедствие набирает все больший размах.

Эти ребята имеют в своем арсенале все необходимые средства. Такая команда за день зарабатывает до 13000  долларов. При первом взгляде их невозможно отличить от толп туристов. Они платят за экскурсии и быстро могут удрать на такси.

Эта тема особенно развивается по отношению к нашим китайским собратьям. На днях обчистили 25 человек, которые просто зашли пообедать в ресторан. В их арсенале существуют игры в три круга. Они очень напоминают наши наперстки. Таким лохотроном сейчас руководят латиноамериканские выходцы.
 
Очень многие путешественники напуганы такими огромными масштабами  преступности и отсутствием спокойного отдыха.  Французская столица обогнала даже Рим.

Представители крупнейших люксовых брендов обратились с прошением о скорейшем  прекращении подобной ситуации. Иначе все богатые люди просто будут игнорировать свои поездки в эту страну.

Сотрудники Лувра устроили забастовку. Результатом действий обнаглевших воришек стало закрытие музея на сутки. Только после усиленного патрулирования властями экскурсии были продолжены.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма