Главное меню

В этих местах хотят проживать сотни тысяч человек. Рейтинг лучшего жилья на Airbnb в мире



Экологический коттедж на Бали, вилла из камня на острове Крит. Они отличаются почти всем, но их объединяет абсолютная уникальность. И, конечно же, пользователи Airbnb сходят с от них с ума.


Удивительное, необычное или неожиданное жилье - это отличительный знак Airbnb. Благодаря порталу вы можете легко найти ночлег в церкви, надувном пузыре, самолете и даже в цыганском трейлере.

Такие объекты часто попадают в так называемый «список желаний», где пользователи могут экономить на жилье, и которые они хотели бы когда-нибудь посетить.

По случаю десятой годовщины начала деятельности - Airbnb пересмотрело, какие объекты чаще всего входили в список за последнее десятилетие. Так возник рейтинг самого желаемого жилья в мире на Airbnb.
 

10. Набережная с необычным видом (Котор, Черногория)


Набережная с необычным видом (Котор, Черногория)

Входило в список: 52,964 раза

Студия с просторной террасой, с которой открываются две крупнейшие достопримечательности Боко-Которской бухты – острова Божья Матерь на Скале и Остров Св. Георгия. В студии полностью оборудованная кухня, возможность принимать трапезу на свежем воздухе. Гарантирует приятный отдых. В квартире располагаются 4 человека. Цена за ночь от 80$.
 

9. Уютный дворец (Марракеш, Марокко)


Уютный дворец (Марракеш, Марокко)

Входило в список: 59,838 раз

Квартира в небольшом гостевом доме отражает своим архитектурным стилем всю атмосферу Марокко. В распоряжении гостей тенистый внутренний двор и терраса с видом на крыши и вершины пальм. Апартаменты расположены в самом сердце Марракеша, квартира вмещает 4 человека, и вы можете арендовать ее от 90$ за ночь.
 

8. Off-grid ItHouse (Yucca Valley, Калифорния, США)


Off-grid ItHouse (Yucca Valley, Калифорния, США)

Входило в список: 66 669 раз

Интересно спроектированный дом сочетает «сырую индустриальную эстетику со стратегией экологического дизайна». Это звучит странно, но дело в том, что сырые, бетонные интерьеры практически полностью самодостаточны. Расположенный в уединенной долине, он гарантирует тишину, спокойствие и потрясающие виды. Интересно, что у дома нет ни Wi-Fi, ни телевидения, что позволяет гостям быть изолированными от внешнего мира. Вмещает до четырех человек и стоит от 580$ за ночь.
 

7. Бамбуковый эко-коттедж в рисовых полях (Убуд, Бали, Индонезия)


Бамбуковый эко-коттедж в рисовых полях (Убуд, Бали, Индонезия)

Входило в список: 65 644 раза

Отель расположен в центре рисового поля. Эко-дом дает вам ощущение уединения, но при этом расположен недалеко от центра города Убуд. Дом почти полностью сделан из бамбука. Обеспечивает большую конфиденциальность, но гости, которые имеют желание интегрироваться могут использовать общее пространство – бассейн, качели или ресторан. В нем могут разместиться четыре человека, а стоимость аренды начинается от 76$ за ночь.
 

6. Мечтательная тропическая деревня (Папоротник, Гавайи)


Мечтательная тропическая деревня (Папоротник, Гавайи)

Входило в список: 66,336 раз

Где не посмотришь, везде джунгли. Отель построен так, что его окружает только природа, а большие окна позволяют наслаждаться прекрасными видами круглосуточно, даже не выходя на улицу. Вход возможен только по лестнице, потому что дом находится над землей. Может принять максимум 2 человек и стоит от 435$.
 

5. Роскошная каменная вилла на Крите (Крит, Греция) 


Роскошная каменная вилла на Крите (Крит, Греция)

Входило в список: 76,658 раз

Пещера из натурального камня, а в центре, удобная кровать и душ. Да, так можно отдохнуть! Из апартаментов гости могут насладиться прекрасным видом на залив Киссамос. Рядом есть много небольших пляжей, и красивые интерьеры на долго западают в память. Могут жить два человека по цене от 80$ за ночь.
 

4. Hideout Bali Eco Bamboo Home (Бали, Индонезия)


Hideout Bali Eco Bamboo Home (Бали, Индонезия)

Входило в список: 77 177 раз

Очаровательный, полностью экологически чистый коттедж из бамбука пользуется большой популярностью. Чтобы забронировать здесь жилье, нужно подумать об этом уже на пол года раньше. Вдали от городской жизни, скрытое в горах вулкана Гунунг Агунг. В стоимость пребывания в отеле входит скутер, но домик не... закрывается. Он доступен для максимум 4 человек, а цена начинается от 228$ за ночь.
 

3. Романтическая кабана (Армения, Колумбия) 


Романтическая кабана (Армения, Колумбия)

Входило в список:  99,622 раза

Прекрасно украшенный дом, расположенный на ферме тропических фруктов и овощей в регионе, который славится выращиванием кофе. Гарантирует прекрасный вид, близкое знакомство с природой и окрестностями ручья. В стоимость номера входит завтрак. Дом подготовлен для 2 человек и стоит от 57$ за сутки.
 

2. Hector Cave House (Санторини, Греция)


Hector Cave House (Санторини, Греция)

Входило в список: 133 869 раз

Дом, высеченный в скалах Санторини, был первоначально ... винным погребом. На открытом воздухе находится бассейн с подогревом и местом для приема пищи. Безумные виды гарантированы. На 60 кв. м. может проживать до 5 человек. Цена за ночь начинается от 533$.
 

1. I Sette Coni - Трулло Эдера (Остуни, Италия)


I Sette Coni - Трулло Эдера (Остуни, Италия)

Входило в список: 164 444 раза

Характерные дома, которые можно встретить по всей Апулии, привлекают толпы туристов. Между тем, желающие могут даже жить в них. Дома полностью оборудованы. В жаркие дни можно отдохнуть в тени оливковых деревьев, а в холодные можно согреться у камина. Вмещает 4 человека и стоит от 100$ за сутки.

У вас нет учетной записи на веб-сайте Airbnb? Зарегистрируйтесь и получите скидку 25$ за аренду квартиры в любой точке мира.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма