Главное меню

Российские туристы желают поправить здоровье в Белоруссии


Несмотря на повышение цен на оздоровительные путевки – полного провала посещаемости в этом году не предвидится. По данным экспертов  - этой стране предстоит очень плодотворный и достаточно насыщенный сезон.

Местные власти ввели достаточно гибкие цены на подобные туры. Санатории предлагают своим гостям путевки из расчета на весь летний период. Это сразу повысило раннее бронирование мест еще с весны.

Такая политика распространяется  на осенние месяца. Много заказов проходит в онлайн режиме. По последним показателям – объемы продаж выросли на 40%. При таких темпах  - большая часть санаториев будет уже выкуплена.

Наибольшим спросом пользуются  "Юность”, "Энергетик”, "Крыница” и "Радон”.   Лечебные места Белоруссии приносят наибольшую прибыль в государственный бюджет. Каждый день сюда отправляются более 50 туристов.

В летнем сезоне ожидается поток российских туристов, которые желают поправить свое здоровье. Общая ценовая политика колеблется от 1500 – до 2500 российских рублей.

Элитные санатории соответственно выставляют за свой сервис самую высокую ценовую планку. На данном этапе - места здесь остались только на последний летний месяц.
 
Основным событием является очень спокойное и теплое сотрудничество с туристическими компаниями России. По отзывам работников этих фирм – они просто не ожидали такой быстрой подачи расценок и квот.

По качеству эти санатории далеко превосходят российский рынок.  Тут очень хорошо развита доброжелательность и истинное гостеприимство. После посещения этих мест остается много позитивных отзывов от людей. Великолепное сочетание высокой ответственности за предложенные услуги с реальными результатами в области медицинского лечения.
 
Единственной неприятной ситуацией является транспорт. Это касается бюджетников, которые желают экономить на проезде. Особенно напряженная атмосфера происходит на железных дорогах.

Тут просто невозможно купить билет на поезд.  В плацкартные вагоны они уже раскуплены на 45 дней вперед.  Остальные  варианты достаточно дорогие для подобной категории. Большую ее часть составляют люди пенсионного возраста. 

Для них эта ситуация весьма ощутима по финансовым расходам.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма