Главное меню

Самый дорогой номер обнаружен в швейцарском отеле «President Wilson»

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1




Специалисты ведущего сайта по мировой недвижимости решили уточнить один очень важный вопрос. Есть ли окончательная цена у самого дорогого гостиничного номера?

Представьте себе - что в ходе такого расследования был найден такой номер. Этим счастливчиком оказался швейцарский отель "President Wilson”. Ведь за проведенную ночь в номере Royal Penthouse Suite желающим придется вывалить кругленькую сумму в размере пятидесяти тысяч евро.

Фактом оказалось то – что такая астрономическая цена вовсе не шокирует туристов. И в любое время года есть достаточное количество постояльцев.

Эта потрясающая гостиница нашла свое законное место на красивой набережной знаменитого Женевского озера в Швейцарии. Более уютного и райского уголка для нее трудно себе представить.

При первом взгляде из окон этого люксового здания можно увидеть живописные картины на Альпы, Монблан и саму Женеву. И уже неважно то – что всего лишь недельное пребывание в номере Royal Penthouse Suite оплачивается суммой в 455 тысяч долларов.

В Альпах за такую цену можно приобрести личные апартаменты из двух комнат. Тем не менее, сюда попасть достаточно непросто. Этот номер бронируют заранее. Именно он является любимым местом отдыха мировых политических деятелей.

Не обошли его своим вниманием вожди государств и многие знаменитости. Можно назвать несколько громких имен, которые с удовольствием проводили здесь свой отдых. ЭтоТони Блэр, Билл Клинтон, Рианна и Билл Гейтс.

А сколько простора открывается на площади всего комплекса, которая более пятисот квадратных метров. Двенадцать уютных комнат с ваннами. Личная терраса, которая ведет прямо к озеру.

К услугам туристов индивидуальный фитнесс – центр. Стильный бар – где есть напитки на любой вкус. Обширная библиотека и бильярдная. Очень большая обеденная зона.

Что касается самих номеров – то они все радуют глаз очень спокойными и теплыми оттенками дизайна. В каждом номере есть Интернет и домашний кинотеатр. Изысканная мебель дает ощущение полного уюта и комфорта.

И в качестве оформления этого эксклюзивного мирового номера выступают живые цветы и разнообразные шедевры искусства.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма