Главное меню

Шоп туры в Пекин


Китай, без сомнений, экзотичная и неповторимая страна, которая может постоянно менять свой облик, а главным здесь являются низкие цены, которые манят миллионы туристов на популярные шоп-туры.

Китайская столица, Пекин, город, где постоянно царит шум и яркие краски, а во время перерывов между экскурсиями в знаменитые дворцы, храмы и монументы рекомендуется заняться шопингом.
 

Шоп-туры в Пекине


В Пекине, Вы сможете найти исполинские универмаги и современнейшие торговые центы, так званные мега-моллы, к примеру «Синьдунъань» и «Сайте», а также огромное количество сувенирных лавчонок. Здесь успешно функционируют фабрики, где производят фарфор, одежду, обувь и аксессуары. Несмотря на это, очень малое количество туристов удостаивают своим внимание эту роскошь.

«Рынки» (гигантские соцветия лавок, бутиков и развалов, находящиеся под одной крышей) «Шелковый», «Жемжучный» и оптовый Ябаолу являются главными составляющими пекинского шоп-тура. Знакомство с ними начнем с последнего…
 

Рынок Ябаолу в Пекине


Очень похож на Черкизовский рынок в Москве, который на протяжении десятков лет был магнитом неимоверной мощи для россиян, проживающих по всей территории России. Ябаолу разделен на две части – новую и старую. В «старых» рядах, можно найти оптовые партии всего, что только Вы захотите: начиная нижним бельем и заканчивая изделиями из меха. Мобильные телефоны и посуду, здесь можно найти все по вполне доступным ценами. «Новые» лавки предлагают возможность приобрести товар поштучно. Игрушки, портфели, детские вещи – в Пекине этот товар лучше всего покупать именно здесь.
 

Жемчужный рынок в Пекине


Он расположен в современном пятиэтажном здании, которое оснащено всем, что может понадобиться покупателям и продавцам в наше время. Только на верхнем этаже продают жемчуг. Вы сможете найти жемчуг на любой вкус – различного размера, цвета и даже в качестве, но зачастую он поддельный. Новичков здесь обманывают в 9 из 10 случаев. Нижние этажи представляют ассортимент из экзотических сувениров, разнообразных редких вещей, украшений с кораллами, натуральными минералами, нефритами.
 

Шелковый рынок в Пекине


Именно здесь Вы сможете найти огромный выбор одежды нашумевших брендов и фирм. В основном, это подделки – качественные и недорогие. Также, здесь можно приобрести сумки, шляпы, платки, обувь – все, что Вы сможете одеть на себя.

После посещения пекинских шоп-туров, у Вас останутся довольно таки отличные впечатления и эмоции, которые будут основываться на прекрасном китайском чае, продавцах с искренней и дружелюбной улыбкой, с приличной частью сохранившегося бюджета и увиденными незабываемыми памятками архитектуры.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма