Главное меню

Швеция весьма ценится туристами



Когда люди начинают планировать свой отдых – им так хочется попасть в гостеприимные места. Вот на фоне образов и сравнений и возникает эта страна.

Швеция настолько зарекомендовала себя с безупречной стороны, что привлекает к себе туристов, которые ни разу не были в ней. В условиях жесткой конкуренции за разные направления и посещения стран это очень хороший показатель.

Первыми хвалу этой земле поют норвежцы, голландцы и наши русские люди. Им очень нравиться великолепные туры по очень разумной цене. Америка и Англия с удовольствием отправляют сюда гостей на гастрономические туры.

Не обошлось посещение Швеции без педантичных и дотошных немцев. Если такой невозмутимый народ в полном восхищении от экологических направлений и природных красот, то, что можно еще добавить.

С пейзажами согласны испанцы и датчане. А все соседние скандинавские страны еще добавили в любимые места для отдыха массовый шоппинг и бурную ночную жизнь страны.

Однако были и те, которым не понравился климат, и испортилось настроение во время таких поездок. Ну не всегда этот суровый край может заказывать погодные условия.

При анализе посетителей - большую часть туристов составили люди с солидными доходами. Это очень хороший показатель для страны, которая тоже переживала перепады экономики.

Медленными темпами начинается продвижение Швеции на мировом рынке туризма. И власти уверены в том, что это будет происходить в дальнейшем самыми быстрыми темпами.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма