Главное меню

Настоящий бум! Туроператоры сообщили, сколько стоит новогодний отдых на Мальдивах



МОСКВА, 03 декабря — ТурГид World Travel Tour

Туроператоры рассказали, в какую сумму обойдется путешественникам поездка на Мальдивы на Новый год, сообщает АТОР.

В конце ноября цены на туры на новогодние Мальдивы были даже ниже прошлогодних. Однако сейчас в свободной продаже недорогих билетов уже почти не осталось, утверждают участники рынка.

В этом году на островах — настоящий российский бум. Наши соотечественники впервые стали лидерами по числу въехавших туристов — их четверть от всех гостей. Так, по данным статистического ведомства страны, с 1 по 15 ноября на Мальдивы прибыли 16159 путешественников, и 4001 из них — из РФ. На втором месте Индия — 2876 отдыхающих.


Туроператоры сообщили, сколько стоит новогодний отдых на Мальдивах


По словам экспертов, рост спроса обеспечивают состоятельные туристы, привыкшие к новогоднему отдыху класса люкс. Они держат сбережения в валюте, потому не сильно пострадали в кризис. Кроме того, мальдивские гостиницы для стимулирования продаж предлагают скидки до 45 процентов. То есть, в валюте отдых на островах обойдется дешевле, чем год назад.

Кроме размещения на цену новогодних туров влияет и стоимость авиаперелета. В момент открытия направления и острого дефицита перевозки цены на билеты на праздничные даты были высокие. Но после того как компании получили разрешение на выполнение семи рейсов в неделю, дорога до островов стала дешевле.

Сейчас двухнедельные каникулы на Мальдивах можно организовать за 450 тысяч рублей на двоих. Перелет и проживание в гостинице категории четыре звезды включены. Отдых в пятизвездочном отеле обойдется примерно на 180 тысяч рублей дороже.

 



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма