Главное меню

Скоростные электрички на шести направлениях запустит «Аэроэкспресс»




Скоростные электрички компании "Аэроэкспресс" в скором времени начнут движение в шести направлениях: из Москвы рейсы будут направлены в Орехово-Зуево, Александров, Тулу, Рязань, Калугу и Владимир.


Скоростные электрички на шести направлениях запустит «Аэроэкспресс» Планируемые компанией к реализации в 2012 году, маршруты будут запущены под новым брендом "Регион-экспресс" и, по словам Максима Ликсутова, исполнительного члена совета директоров "Аэроэкспресса", в будущем речь может идти не только о Туле, Рязани, Калуге, Владимире, Орехово-Зуеве и Александрове, так как число возможных направлений новых скоростных электричек, скорее всего, возрастет до одиннадцати.

3 октября, в понедельник, электрички "Регион-экспресс" начали свое движение по маршруту Москва-Лобня.

Результатами ребрендинга стали новые кресла в вагонах электричек, позволяющие располагать подлокотники по желанию пассажиров, превращая необременительную поездку в отдых, а также новая форма сотрудников, дизайн касс и реструктуризация подвижного состава поездов.

До недавнего времени компанией осуществлялись лишь перевозки пассажиров в аэропорты города Москвы, теперь же общая величина инвестируемого капитала в новый проект компании составит около полумиллиарда рублей.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма