Главное меню

Таиланд вряд ли откроет границы до конца года





МОСКВА, 21 августа — ТурГид World Travel Tour. Во время последнего заседания правительство Таиланда не назвало дату открытия страны для иностранных туристов.

Глава отдела международного маркетинга Тайской туристической организации (TAT) Чаттан Кунжара На Аюдхья, цитируемый немецким туристическим сайтом Reisevor9, который ссылается на сообщения портала Farang, говорит, что иностранные туристы, скорее всего, не смогут приехать в Таиланд в этом году.

В качестве причины указывает на большую осторожность правительства в вопросе открытия границ.

На последнем заседании кабинета министров правительство не назвало приблизительную дату возобновления движения из-за рубежа.

Таиланд вряд ли откроет границы до конца года

Не будут также продолжены разговоры о туристических «пузырях» или «коридорах», то есть о соглашениях, на основании которых часть туристических регионов может быть открыта для туристов из стран с низким уровнем заболеваемости.

Представитель организации опасается, что пик сезона, приходящийся на Рождество и китайский Новый год пройдет без иностранных туристов.

По оценкам TAT, до начала пандемии в сфере туризма работали 4 миллиона человек. Закрытие границ может привести к тому, что более 2,5 млн потеряет работу.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма