Главное меню

Тревожные новости из Италии. Половина страны находится в красной зоне, но есть исключения



Тревожные новости приходят из Италии. К сожалению, из-за растущего числа случаев Covid 19, половина регионов Италии окажется в красной зоне, что означает жесткую изоляцию и запрет на туристические поездки. Изменения вступили в силу в понедельник, 15 марта. К сожалению, остальные регионы также окажутся в оранжевой зоне, где также действуют ограничения.

Единственным белым регионом останется Сардиния.

Половина Италии находится в красной зоне, но есть исключения

Жесткая изоляция будет применяться, в частности, в Ломбардии, Лацио, Кампании, Апулии и Пьемонте. К сожалению, было введено и новое ограничение. Все посещения (даже с семьей или друзьями) будут запрещены. Запрет не снимут до Пасхи.

PAP сообщает:
 

В красных зонах можно выходить на работу, посещать врача, делать покупки, выносить мусор, бегать трусцой и гулять возле дома, выгуливать собаку, сходить в ближайшую церковь или в газетный киоск. Каждый выход из дома, необходимо обосновать, заполнив специальный документ, указать маршрут и пункт назначения.


Гости, прибывающие в Италию с территории стран категории C до 6 апреля, должны предоставить декларацию и отрицательный результат теста ПЦР, проведенного в течение 48 часов до пересечения границы Италия. В случае отсутствия теста, обязаны пройти 14-дневный карантин.

 



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма