Главное меню

Туры осенью в Европу и не только.....



Осень прекрасная пора для познавательных путешествий. Все нет смертельной летней жары, а к зимней стужи еще далеко. Зато, глаз радуют яркие золотистые краски и множество интересных фестивалей. Итак, куда и почему стоит покупать туры в Европу и мир осенью?

Релаксово-алкогольный сентябрь

Если вы давно мечтаете о туре в Хорватию, начало осени - идеальная пора для этого. Основной наплыв туристов в это время уже медленно спадает, а ласковое Адриатическое море все еще теплое. Плюс, вы будете освобождены от наслаждения толкаться локтями в толпе на улицах Дубровника и Сплиты.

Сентябрь также прекрасная пора для отдыха в Турции и Греции. Бархатный сезон длится здесь до октября. Особенно теплая водичка у курорта Санторини, как ни как вулкан. 

Осень - это всегда Октоберфест - самое хмельное застолье в Германии. С 22 сентября по 7 октября Мюнхен наполняют любители хмельного напитка. Туры на Октоберфест всегда пользуются бешеной популярностью. Пусть пиво льется рекой!

Если вы не любите пиво, может захотите вина? В это же время в Португалии проходит фестиваль Мадейры на одноименном португальском архипелаге. На улице выставляют огромные столы с ароматным вином и аппетитным угощением, и вы сможете спуститься в любой понравившийся подвал и попробовать там даже редкие сорта.


Мистически-жуткий октябрь



Туры осенью в Европу и не только.....Фото 1


Октябрь - идеальное время для тура в Барселону. Туристы уже потихоньку покидают улицы испанской столицы. И хотя народу еще хватает, вы сможете спокойно присесть в симпатичном кафе, посетить Собора Гауди, не потратив несколько часов на очередь. Вот только в море уже не покупаешься ...

А еще запланируйте тур в Румынию на октябрь. Лучшего времени, чтобы познакомиться с Трансильванией просто не придумаешь! Здесь по-особенному празднуют Хэллоуин в «соусом» из легенд о Дракуле, фолк-музыки, гонки ведьм и дегустаций молодого вина. И, конечно, не забывайте о замке Бран - дом жуткого князя Владислава Цепеша.

Заслуживает внимания также масштабный арт-фестиваль в Будапеште 7-16 октября. В эти дни Венгрия буквально утопает в художественных выставках, инсталляциях под открытым небом, художественных экспромтом молодых театров и open-air концертах. Искусство витает в воздухе!

Экзотически-драйвовый ноябрь



Туры осенью в Европу и не только.....Фото 2


Мы не ограничиваем ваш осенний отдых только турами в Европу. Для настоящих путешественников открыты все дороги. В начале ноября добрая половина мира спешит в Мексику на фестиваль мертвых. Здесь День мертвых приобретает по-настоящему колоссальных масштабов. Все население переодеваются в скелетов, зомби, мертвецов и прочую нечисть и идет гулять по улицам под аккомпанемент живой музыки и фейерверков. Это безумие нужно увидеть! Очень пышно знаменитый День мертвых отмечают в Оахаке и Пуэбла.

Ноябрь - это время зимних пляжей. Смело можете покупать туры во Вьетнам, на курорты Вунгтау, Фантхиет и Фукуока, здесь уже заканчиваются сезонные дожди и погода устанавливается максимально комфортна.

На Багамах финиширует сезон дождей и безупречные пляжи, теплое, как парное молоко море и дайвинг уже ждут вас. Устройте себе отпуск в стиле Хемингуэя. Кроме того, поздней осенью на Багамах цены максимально приближаются к адекватным.



 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма