Главное меню

В каких дворцах туристы могут провести незабываемую ночь


Знаменитый Версальский дворец решил изменить принципы всей истории и отдать часть здания под отель, а туристы сегодня еще могут порадовать себя подобным проживанием в Австрии, где они получают возможность для ночлега в личных покоях самого императора при посещении Шенбрунна, а цена обходится в 1400 евро.

Хэмптон-Корт пока соблюдает английские традиции истории, но на королевской аллее по пути к теннисному корту есть здание, в котором размещаются восемь человек по цене 1404 евро за четверо суток.

Вилла Эсте еще с 16 века была любимым местом отдыха для принцессы Каролины, а затем итальянские пейзажи снимал для своих фильмов Хичкок, также здесь проводится шоу автомобилей и сады радуют гостей пьянящими ароматами деревьев на фоне террасы с видами моря и бассейном в озере. Стоимость жилья составит 720 евро.

Индия тоже может покорить ценителей экзотики дворцовыми изысками в Биласе. Кроме исторической мебели и оформления интерьера гостей ждут кулинарные шедевры за столом, где в центре находится мраморный бассейн. Также можно посетить древний храм и заплатить всего 100 долларов за ночь.

Дальше Лиссабон удивит туристов уникальной архитектурой Олиссипо с ценой от 315 евро, а Мальта проводит их во дворец Шара с его редкими интерьерами 18 века. Цена такого отдыха обойдется вам от 178 евро.

В венецианском отеле Гритти можно окунуться в атмосферу его правителей 15 века и любоваться каналами за 423 евро, а еще вы можете оценить индийские предпочтения принца Чарльза, если посетите Рамбах и заплатите там 637 долларов. Это направление продолжит Лалита-Махал с чудесными внешними оформлениями, но простой обстановкой внутри дворца по цене 76 долларов.

Для тех, кто желает окунуться во времена османов, есть вариант для ночлега в Чырагане с видами Босфора и памятью о султанах, а цена такого удовольствия обойдется от 450 евро.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма