Главное меню

В национальному парку Шри-Ланка открылся «отель-кокон»




Необычный отель появился на окраине национального парка Яла в Шри-Ланке. Гости располагаются в сьютах, напоминающих кокон.

Отель Wild Coast Tented Lodge распахнул свои двери на морском побережье парка Яла в начале ноября. Этот парк считается самым известным в Шри-Ланке: в нем обитают дикие животные – слоны, крокодилы, обезьяны. Необычная идея «отеля-кокона» возникла из концепции пустынных сафари-кемпингов.

На его территории стоят 28 роскошных палаточных «кокон-сьютов»: в них, как в отелях, есть абсолютно всё для комфортного отдыха, но в дополнение к этому предлагается завораживающий вид на джунгли через окна и стеклянные двери. 4 из 28 палаток – это пляжные люксы с собственными бассейнами.

Бар под открытым небом и ресторан окружают большой бассейн, поэтому гости могут отведать блюда Шри-Ланки и коктейли, наблюдая закат над Индийским океаном. Стоимость номера с завтраком начинается от 384 долларов США за палатку за ночь.

Так как Wild Coast Tented Lodge стоит на окраине национального парка с его дикими обитателями, туристы могут отправиться в небольшой сафари-тур в сопровождении гидов. Парк Яла находится в Южной провинции Шри-Ланки и в провинции Ува. Расстояние до столицы страны, Коломбо, составляет около 270 км.


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма