Главное меню

Возросла популярность ЮАР



Долгое время эта страна считалась не самым безопасным местом для туристических маршрутов. Однако в последние времена резко возрос интерес людей к посещению этих мест.

Первая причина тут в новом подходе правительства, которое демократично решила развить эту отрасль с помощью иностранных инвестиций.

Туристов привлекают в эти места климатические условия и дикая природа, которая ярче всего проявляется в заповеднике Крюгера.

Эти места облюбовали и местные браконьеры. Их охота на зверей осталась в добрых африканских традициях со стрелами и ядом на наконечниках.

Гостям сразу расскажут об опасных ловушках на тропах заповедника. А пляжи Наталя притягивают к себе всех любителей полноценного и насыщенного отдыха.

Популярностью пользуются экскурсии в места жительства племен, где основой общения является английский язык, и нет барьеров для понимания населения. Такой отдых можно считать достаточно дешевым и главные траты происходят только при перелете сюда.

Экологический туризм набирает в этих местах большие обороты и местное население заинтересовано в посещение гостями своей земли.

Это дает дополнительные рабочие места и власти планируют уже открыть новые курортные зоны для отдыха.

Для людей приятна гибкость в подборе подобного маршрута. Учитывают все желания туриста, и такая поездка может стать ярким воспоминанием о мире приключений на неизвестной земле Африки.

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние новости туризма