Главное меню

Борьба с курящей братией в Гоа


Во многих странах мира правительство пытается бороться с курильщиками и Гоа, самый маленький, индийский штат, не исключение.

Правительство этой страны решило вести борьбу с курящими туристами, так как именно туристы не соблюдают закон о запрете курения в общественных местах.

В этой стране на улице, парке или в общественном месте нет ни одного курящего человека ... из местных жителей.

Все люди, проживающие в этой стране, строго соблюдают законы о запрете курения в общественных местах и ни когда этот запрет не нарушают, боясь наказания.

Но туристы - это народ особенный. Именно они нарушают правило и закон о запрете курения и курят на улицах или в общественных местах.
 
Ещё на этом собрании было выдвинуто предложение. Депутат от города Курторим Алеихо Реджиналдо Лоуренсо предложил запретить полиэтиленовые мешки, предлагая заменить их по всей стране джутовыми мешками или тарой из биоразлагаемых полимеров.

Деньги же на данные изменения в законопроекте правительство должно выделить из своего бюджета. Примут ли такие изменения в законах Гоа или нет пока не известно. Правительство ещё до конца не решило.

 
Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм канал World Travel Tour.


Последние новости туризма