Главное меню

Цены на отели во время матчей Евро-2016 по футболу



Эксперты проанализировали ценовую политики отелей на время матчей Евро-2016

“Гостиничный номер во время проведения матча будет на 25% дороже чем за пару дней до начала чемпионата.”- Заявил trivago про отели, находящиеся во Франции. Всех городах которые примут ЧМ – 2016.

Аналитики считают, что 25% это средний показатель увеличения цен. То есть, если во время ЧМ номер в отеле или гостинице будет стоить 297 евро, то за день до начала серии его цена останется прежней (237 евро.)

Наиболее низкая стоимость номера 202 евро. Столько он стоил во время матча Англия/Уэльс. Так же будут стоить комнаты и 16 июня
в Лансе, во время матча Португалия/Исландия, и 14 числа, того же месяца в Сент-Этенье когда начнётся игра Чехия/Хорватия.

Самый сильный удар по кошелькам произведут гостиницы в городе Лилль 22 июня. Там произойдёт встреча команд Италии и Ирландии. Двухместный номер в гостинице будет стоить 559 евро за ночь.

По данным trivago: 210 Евро за ночь в стандартном двухместном номере готовы отдать жители Ирландии, швейцарцы готовы на 208 евро за номер, а шведские фанаты футбола отдают 207 евро в сутки.

‘’Большинство поисковых запросов с ключом ЧМ-2016 было осуществлено в Венгрии. Чуть меньшим интересом к футболу обладают жители Ирландии – второе место, и в Австрии – третье.’’ - рассказывает trivago.

Объявлены цены на жильё во время матчей сборной России в групповой стадии.

Матч Россия/Англия пройдёт в Марселе, 11 июня. На этот момент цена номера в отеле за ночь составит 315 евро. Игра Российской сборной со сборной Уэльса пройдёт 20 июня, здесь же.

Цена на номер в отеле будет 245 евро/сутки. Наша сборная сразится со сборной Словакии 15 июня, в городе Лилль. Там цена составит 509 евро за ночь.

 
Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал World Travel Tour.

Последние новости туризма