Главное меню

Дом из фильма ужасов Крик сдается в аренду. Это что-то для любителей сильных ощущений

Текст: Антон Кныш | 2021-10-08, 09:50, 598

Это идеальное предложение для всех любителей фильмов ужасов и сильных ощущений. На популярной платформе Airbnb можно арендовать дом из знаменитого фильма ужасов "Крик". Позволяя фанатам хоррора переночевать в этом «ужасном» месте, сервис хочет отметить 25-летие первой части знаменитой американской постановки.

Источник: Об этом сообщает ТурГид World Travel Tour, ссылаясь на PAP, CNN.

Дом из фильма ужасов «Крик» сдается в аренду на Airbnb
Дом из фильма ужасов "Крик" сдается в аренду. Фото: Cover Images/East News

Дом, где был снят один из самых известных фильмов ужасов в истории, находится в округе Марин на севере Калифорнии. Компания по аренде отремонтировала здание за свой счет. Теперь он выглядит почти идентично, как и в фильме Уэса Крейвена. 

Площадка Airbnb решила дать возможность провести одну ночь в этом съемочном месте. Четверо человек в конце октября, смогут почувствовать себя героями фильма ужасов. Это будет хороший прием, чтобы отпраздновать Хэллоуин.
 

Дом из фильма ужасов «Крик» сдается в аренду

Сам Дэвид Аркетт, сыгравший роль шерифа Дьюи Райли в фильме ужасов, призывает арендовать «ужасный» дом. "У Airbnb появилась хорошая идея подарить фанатам необыкновенный опыт проведения времени в доме из фильма "Крик", - сказал он Travel + Leisure.

Именно Аркетт будет хозяином дома, который будет принимать (виртуально) всех гостей. Одним из аттракционов во время вашего пребывания станет киномарафон, состоящий из всех четырех частей сериала. Посетители также смогут позвонить "убийце в маске". Одновременно необходимо ожидать того, что в течение ночи "убийца в маске", сам может позвонить вам.

Ночевка в доме из "Крика" будет возможна только три дня - 27, 29 и 31 октября. Бронирование проживания начнется 12 октября. Как отмечает CNN, из-за огромного интереса к этому месту, бронирование проживания может оказаться очень сложным.

"Счастливчики" смогут переночевать в этом уникальном месте всего за 5 долларов. Однако следует помнить, что это не конкурс, поэтому все расходы (включая проезд) оплачиваются гостями.

 
Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал World Travel Tour.


Последние новости туризма