Главное меню

Эта авиакомпания предлагает авиабилеты по цене 9$. Касается только вакцинированных

Антон Кныш | 2021-12-19, 11:58, 2890

Израильскому авиаперевозчику пришла в голову необычная идея. Он хочет побудить путешественников к вакцинации против COVID-19 с помощью... дешевых авиабилетов. Все, что нужно сделать, это сделать прививку от коронавируса, и вы получите билет на самолет за 9$.

Эта авиакомпания предлагает авиабилеты по цене 9$
Вакцинация. Фото:East News

Правительства многих стран делают все возможное, чтобы побудить граждан принять решение о вакцинации от COVID-19. Только это может остановить пандемию коронавируса. Вводятся многочисленные ограничения, в основном для непривитых, а те, кто решит принимать препарат, защищающий от заражения, могут рассчитывать на различные виды бонусов.

Бюджетная авиакомпания Israir предложила отблагодарить тех, кто прошел вакцинацию. Перевозчик подготовил для пассажиров специальную акцию, благодаря которой они могут долететь до одного экзотического направления за 9 долларов. Однако такие дешевые билеты могут получить только те, кто ранее получил вакцину от коронавируса. 

Israir Airlines - это израильская бюджетная авиакомпания, которая выполняет внутренние рейсы, а также маршруты во многие страны Европы и некоторые страны Азии. Именно этот перевозчик придумал, как побудить людей делать прививки от COVID-19. Компания намерена предложить привитым очень дешевые билеты - они будут стоить всего 9 долларов.

Бренд представил в своем предложении ряд специальных билетов, благодаря которым пассажиры могут летать в обоих направлениях с ручной кладью за 9$. Но, во всем этом есть подвох. Во-первых, им могут воспользоваться только вакцинированные, а во-вторых, дешевый рейс охватывает только новый маршрут в сети стыковок - от Тель-Авива до Бахрейна.

Идея Israir состоит в том, чтобы попытаться побудить людей пройти вакцинацию от коронавируса. Все потому, что раньше в стране была очень высокая вакцинация, а потом резко упала. Стоит отметить, что дешевые билеты могут использовать как те, кто принял 1 дозу препарата, так и те, кто принял 2 или 3 дозу вакцины.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что еще один лоукостер отказывается от бесплатного багажа

Также мы писали о том, что названа достойная замена отечественным горнолыжным курортам для россиян.

 
Читайте ТурГид World Travel Tour в Google News

Самое читаемое