Главное меню

Google поможет выбрать отель в период пандемии



Google покажет туристам, сколько отелей в данном регионе открыты и какие авиакомпании туда летают. Таким образом, он хочет помочь туристам принимать обоснованные решения о поездках.

Новая функция не только показывает, сколько и какие отели и авиакомпании работают в данном месте, но также фильтрует объекты в соответствии с политикой отказа, пишет Ричард Холден, вице-президент по управлению продуктами в Google

Благодаря этому пользователь Интернета может быть уверен, что даже при изменении планов он не понесет затрат, связанных с путешествием.

Также поисковая система будет содержать ссылки на местные данные, в том числе информацию об эпидемической ситуации.

Ранее Google предоставил информацию о предупреждениях и ограничениях для путешествий, которые отображались при просмотре вариантов жилья, авиабилетов и доступных развлечений.

В свою очередь, на картах Google появились данные о контрольно-пропускных пунктах, введенных в связи с пандемией и ограничениями на поездки. 

"Неопределенность, связанная с covid-19, затрудняет принятие решений о поездках. Мы и дальше будем публиковать наиболее важную информацию, чтобы клиент мог принять осознанное решение и безопасно путешествовать.", - добавил Холден.

Источник: ТурГид World Travel Tour

  Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм канал World Travel Tour.


Последние новости туризма