Главное меню

Идеальные места для дайвинга в Норвегии


По последним данным этой страны были названы лучшие места для любителей дайвинга в Норвегии.

Сальстраумен недаром самый сильный объект для погружений. Ведь кроме его стремительного потока еще встречаются на пути зубатки и множество ярких рыб.

Водопады Гюлена представляют собою кладбище кораблей с его удивительной подводной экскурсией по этим гигантам. Уникальная природа и возможности водорослей с прозрачной водой и всеми ее обитателями ждут гостей на  Лофотенских островах, где зимой можно наслаждаться обществом касаток.

В Нарвике дно усеяно обломками военных кораблей, а в водах его озера водятся немецкие истребители. Это касается и всего Юга страны, где кроме  богатства подводного мира можно  устроить для себя охоту за крабами вместе с их дегустацией на месте.

Нерей известен своим миров водорослей и его коралловые рифы вместе с затонувшими судами весьма подходят для съемок под водой и ловли морских гребешков.

 
Дайвинг в Норвегии


Люгнстейлсватне остается для дайверов мира самым популярным озером и недалеко от него расположился исторический отель с красотой фьорда.

Трондхеймс обожают посещать не только спортсмены, но ученые страны. Тут собрались редкие экземпляры подводного мира и на глубине можно увидеть жизнь акул и химер среди кораллов.

Для своих любителей королевских крабов и подводных сокровищ приготовил сюрпризы Финнмарк, а Мере радует гостей пещерами и огромным выбором рыб.
 
 

Дайвинг в Норвегии

 


 
Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм канал World Travel Tour.


Последние новости туризма