Главное меню

Как провести субботу в Гетеборге?


Для ценителей кулинарии и туристов, желающих провести свои выходные в Швеции, эксперты приготовили маршрут по городу, который является уголком поваров.

Сюда едут чтобы наладиться ароматами выпечки, погулять по старинным улицам и окунуться в атмосферу домашнего очага, который не найдешь в столице. Да и добраться сюда довольно просто, если прокатиться на поезде, где вам предложат вкусный обед и виды природы из окон просто великолепные.

Clarion Hotel Post является отличным вариантом для жилья, так как отель расположен в здании почты и сам может покорить гостей архитектурными изысками. Приемлемые цены  дополнены вкусными блюдами в ресторане, а после такого ужина стоит перевести дух и утром посетить Cafe Biscuit.

Заведение находится в исторической части города и способно восхитить посетителей национальными шедеврами поваров, после чего гости отправляются на променады по набережным, где их ждут виды оперного театра на фоне музея кораблей.

Отсюда стоит пойти на Stora Saluhallen, чтобы оценить архитектуру рынка и еще впечатляться видами морепродуктов, которые тут можно пробовать вместе с сырами и копчеными колбасками.  

Myrorna заставляет забыть обо всем ценителей шопинга, так как здесь собраны уникальные коллекции винтажных вещей, которые можно купить за смешные цены, а дальше Way Cup порадует вас фермерскими продуктами и экологическими интерьерами. 

После него “Hello Monkey” перенесет гостей в азиатский уголок с его интересным меню и напитками, а завершить этот вечер поможет посещение Andra Långgatan с обилием баров и клубов на любой вкус, где пиво покорит даже привередливых туристов.

  Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм канал World Travel Tour.


Последние новости туризма