Главное меню

Колумбия тоже может покорить гостей



Колумбия может поразить туристов своими чудесными темами природы и истории, так что для ценителей экзотики информация о самых лучших уголках окажется полезной.

Сан Фелипе покажет им свои мощные крепостные стены и поведает о том, как в 15 веке ее построили для защиты города от пиратов, а дальше Картахена хранила здесь золотые запасы испанской короны.

После осмотра такой изюминки стоит прогуляться на площадь с ее отелем, который находится в здании монастыря кармелитов, а уже потом отправиться в Боготу, чтобы увидеть скульптуру Боливара на фоне собора и дворца епископа, после которого стоит оценить вид Капитолия и дома Правосудия. Вернувшись назад, туристы гуляют по площади Сан-Педро, где возвышается храм 1602 года, а дальше встречает их музей истории и дворец инквизиции с территорией тюрьмы, где сейчас расположился рынок.

Монсеррат тоже порадует всех своими пейзажами во время пути, так как на ее вершине находится церковь Мадонны, а затем стоит оценить укрепления старой части города, где сохранились ворота с бойницами и множество памятников культуры 16 века. 

Гостей уже впечатлит красота храма Санто-Доминго, который поведает свою легенду о дьяволе. Тому пришлось не по душе возведение такого здания, и он лично вылез сюда из ада, чтобы уничтожить шедевр архитектора.

Такое кощунство у него не вышло, так что святыня радует людей до сих пор, а рядом расположилась фигура дамы, созерцающей такое чудо.

  Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм канал World Travel Tour.


Последние новости туризма