Главное меню

Названы лучшие отели Хургады, которые бьют все рекорды

Текст: Антон Кныш | 2021-09-25, 15:36, 109

25 сентября 2021, 15:36,  Текст: Александр Крут, Источник: Travelata


Свой рейтинг отелей Хургады представил туристу онлайн-сервис Travelata. Выбор фаворитов основывался в первую очередь на рейтингах бронирования, которые бьют рекорды – при этом речь идёт о пяти «пятерках» Хургады.

Представляем победителей:

1. Steigenberger Pure Lifestyle 5* - «сервис высокого качества и дружелюбную атмосферу» отмечают гости этого отеля, расположенного в 15 минутах езды от аэропорта Хургады.

Отель Steigenberger Pure Lifestyle 5*, Хургада

Уютный и спокойный отель выполнен в средиземноморском стиле, с продуманным ланшафтным дизайном и оригинальными бассейнами – в одном, например, можно прямо в купальнике поиграть в бильярд. Отель предлагает туристам основной ресторан на крыше и несколько ресторанов a la carte с азиатской, индийской и итальянской кухней, которые можно посетить несколько раз в неделю без дополнительной платы. Собственный песчаный пляж отеля находится на 1-й линии. Вход пологий, комфортный. Можно арендовать катамаран или каноэ (входит в стоимость проживания). Стоит отметить, что отель 18+. Туристы также могут пользоваться инфраструктурой соседних отелей данной сети — Aldau и Aqua Magic, в последнем, например, есть аквапарк.

2. Serenity Makadi Beach 5* - это отель для любителей восточного стиля и семейного отдыха. Туристов ждёт основной ресторан с системой “шведский стол”, 3 ресторана a la carte (французский, итальянский и мексиканский) и 3 бара – причем туристы особенно отмечают вкусное питание в отеле.

Отель Serenity Makadi Beach 5*, Хургада

Также здесь 5 бассейнов: 1 с подогревом, 2 с морской водой и детский. Также детей готовы развлекать аквапарк, луна-парк и детский клуб. Также отель предлагает свой пляж на 1-й линии. Вход в море — с понтона, зато рядом с пляжем расположен коралловый риф специально для любителей поплавать с маской. А для серьезных ныряльщиков работает собственный дайвинг-центр.

3. Desert Rose Resort 5* - всего в 5 минутах езды от аэропорта Хургады располагается территория данного отеля с красивым пляжем вдоль голубой лагуны, закрытой от волн.

Отель Desert Rose Resort 5*, Хургада

К услугам туристов, помимо основного ресторана – рестораны la carte: итальянский, рыбный, ливанский, мексиканский, а также целых 10 баров. Туристам предлагают уроки по подводному плаванию, виндсерфингу и другим водным видам спорта.

4. Jaz Aquaviva 5* - основная визитная карточка отеля — один из самых больших аквапарков Египта: целых 50 горок (25 для взрослых, 25 для детей), и 6 различных бассейнов, в том числе панорамный бассейн, бассейн на крыше, бассейн для взрослых, открытый бассейн, бассейн с подогревом или индивидуальный бассейн с выходом прямо из номера. Кроме того у отеля конечно собственный пляж с пологим входом. В море много кораллов и, соответственно, богатая фауна. 

Отель Jaz Aquaviva 5*, Хургада

5. Sunrise Garden Beach Resort 5* - отель в 15 минутах езды от аэропорта Хургады с живописным садом на территории, в каждом номере имеется собственная терраса с красивым видом.

Отель Sunrise Garden Beach Resort 5*, Хургада

В отеле главный ресторан со шведским столом, а также 6 a la carte ресторанов, которые уже входят в стоимость. Также для туристов есть 2 бара у бассейна, лобби-бар, пляжный бар, бар c бильярдом, паб и кафе-кальянная. В отеле тоже есть аквапарк с 8 горками и детским бассейном, а также спа-салон с множеством услуг. На территории пляжа работает международный дайвинг-центр.

6. Steigenberger Aldau Beach Hotel 5* - уже упоминавшийся отель сети Steigenberger. На территории для туристов предусмотрено множество зон для отдыха: гамаки, лежаки прямо в бассейне, открытое джакузи, комфортный пляж с пологим входом в воду.

Отель Steigenberger Aldau Beach Hotel 5*, Хургада

Туристы отмечают вежливость персонала и особенную чистоту номеров. Кроме главного ресторана отель предлагает 2 ресторана a la carte: французский и средиземноморский, а также открытый кальян-бар, выполненный в арабском стиле. Отель также отличает очень активная анимация и ежевечерние выступления артистов.

Ранее мы дали советы о том, куда лучше поехать в Египет и назвали 8 достопримечательностей Египта, которые необходимо посмотреть в первую очередь.

Также сообщили о том, почему стоит провести свой отдых на курорте Дахаб в Египте.

 

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал World Travel Tour.


Последние новости туризма