Главное меню

Остров смерти на бразильской земле, куда никогда не ступит нога человека



Бразильская земля кроме своих зажигательных шоу на карнавале еще хранит много таинственных мест для туристов, где даже есть опаснейший островок  Кеймада-Гранди,  куда никогда не ступит нога человека.

Внешне это место настолько чарует своей природой и соблазнами провести время на его чистейших пляжах, что много желающих отдохнуть в экзотическом месте с радостью побывали бы в этом уединенном уголке в окружении девственного леса.

Однако при приближении сюда на лодке можно наблюдать, как иллюзия рая рассеивается вместе с неприветливыми видами всех скал и огромными клубками змеиных тел на камнях. Это место несет мгновенную смерть всем тем, кто пытается рискнуть своей жизнью и высадится на берег. Ведь владельцами территории здесь являются самые ядовитые гады, которые своим ядовитым укусом моментально отправляют человека в мир иной.
 
 
Остров смерти на бразильской земле
 
Чего только стоит ботропс с его ядом, вызывающим мгновенный некроз тканей и немногие счастливцы, которые чудом выжили от такого кошмара, долгие годы еще испытывали сильнейшую боль в организме. Он абсолютно не боится нашего брата и так обожает охотиться на него, прямо на лесной тропинке, где благодаря своей маскировке такую змею невозможно разглядеть.

Были охотники попробовать свою выдержку в этом месте и просто  поработать на маяке, но все они трагически погибли от нашествия змеиного племени. Сегодня он функционирует в автономном режиме после трагедии с семьей работника  и ночным нападением на них этих тварей.
 
Остров смерти на бразильской земле

Полчища змей заползли в дом и люди бежали ночью по лесным чащам в надежде на спасение, а их трупы здесь случайно обнаружили военные моряки на берегу. Также в муках скончался рыбак, который просто решил полакомиться фруктами.

Эти существа беспощадны к любому вторжению в их царство, а все птицы служат им пропитанием, так как животных здесь просто не существует. Летя по своему маршруту, они беспечно садятся на отдых и не подозревают о такой опасности. Популяция змей очень высока и на каждый метр земли приходится по шесть красавцев, где они похожи на золотой ковер под ногами с холодным мозгом универсального киллера.
 
Остров смерти на бразильской земле

Вот такой райский уголок на деле оказывается ловушкой смерти и потому сюда запрещено, даже близко приближаться, а соблазны дайвинга или рыбалки в водах побережья не заманят сюда даже ярых поклонников экстрима. Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм канал World Travel Tour.


Последние новости туризма