Главное меню

Отель в старинном замке, Польша



21 Мая в городе Лидзбарк-Варминьский, Польща, состоялось торжественное открытие нового роскошного отеля – Krasicki.

Отель построили на месте разрушенного епископского замка Фробурга. Замок часто называют «Северным Вавелем» за его изысканную архитектуру, и загадочный вид. Также, замок считается одним из ценнейших памятников готической архитектуры Польши.

Когда-то в замке Лидзбарк-Варминьский проживал известный астроном Николай Коперник. Теперь, это шикарный четырехзвездочный отель, который насчитывает более сотни номеров, и способен принять более двух сот постояльцев.

В распоряжении отдыхающих большой бассейн, spa-центр, и конференц-залы. Проживание в отеле принесет только удовольствие, а высокий уровень сервиса, приятный и ответственный персонал, и огромные возможности отдыха только приумножат его.

К тому же, вас ни на минуту не будет покидать атмосфера уникальной красоты отеля, и живописных пейзажей за его окнами. Желающих пожить в красивом старинном замке приглашает Лидзбарк-Варминьский.

 
Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм канал World Travel Tour.


Последние новости туризма