Главное меню

Пять маршрутов возле Токио, которые вдохновят туристов


Оказавшись в Японии, не стоит весь отдых посвящать столице, так как возле нее есть интересные уголки, которые покажут гостям свои изюминки.

Nihon-ji является секретным храмом, куда стоит попасть, чтобы доехать сюда на фуникулере или совершить свой поход по горным тропам. По пути можно увидеть каменные ниши, сделанные монахами, а дальше в скале виднеется Будда на фоне комплекса 8 века.

Здесь каждая пещера наполнена скульптурами святых, так что зрелище впечатляющее. Затем стоит посетить рыбный ресторан  на станции возле порта и поехать на чудесный остров, про который даже местные жители не знают.
 

Пять маршрутов возле Токио, которые вдохновят туристов


Jogashima встречает гостей обилием пернатых друзей и дальше ведет парковой зоной к берегу мимо скал и зарослей бамбука. Здесь можно любоваться закатами  на море, после чего запланировать путешествие к Пяти озерам.

Эти места славятся природной красой и рыбалкой, а еще стоит оценить купания в онсене, чтобы уже с новыми силами отправиться покорять Хаконе. На горе находятся горячие источники, после которых туристы посещают музей и наслаждаются венецианскими шедеврами в парке, после которого их ждет ботанический сад. 

Fuji-Q Highland подарит радость всем любителям аттракционов, так как здесь можно выбирать себе самые экстремальные варианты и любоваться Фудзиямой.  

  Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм канал World Travel Tour.


Последние новости туризма