Главное меню

Создана интерактивная карта COVID-19, которая облегчит путешествия во время пандемии

Антон Кныш | 2021-10-23, 10:17, 116

Авиакомпания KLM создала интерактивную карту COVID-19, благодаря которой вы можете легко и быстро проверить, какие ограничения действуют в данный момент в той или иной стране. Этот инструмент призван облегчить туристам путешествовать по миру во время пандемии коронавируса.

Об этом сообщает ТурГид World Travel Tour

Создана интерактивная карта COVID-19, которая облегчит путешествия
Фото: Shutterstock

Из-за пандемии коронавируса путешествия стали непростыми. Туристы, желающие отправиться в более длительный или более короткий отпуск, должны сначала проверить, какие ограничения действуют в настоящее время в интересующей их стране и на каких условиях можно пересекать границу. При этом, ограничения меняются динамично, поэтому иногда сложно уследить за последующими решениями отдельных государственных органов.

Голландская авиакомпания KLM хорошо осведомлена о проблемах, с которыми сталкиваются туристы во всем мире. Поэтому перевозчик решил оправдать ожидания клиентов и создал интерактивную карту COVID-19.
 

Интерактивная карта COVID-19

Инструмент KLM можно найти по этой ССЫЛКЕ. «COVID-19: где я могу летать», так называется эта интерактивная карта, доступна только на английском языке, но она очень интуитивно понятна, а команды довольно просты.

После входа на вышеупомянутую страницу будет отображена карта мира. Слева  в поле «Я еду из» введите город, из которого вы планируете отправиться в путешествие, а затем заполните информацию о том, полностью ли вы вакцинированы от COVID-19. 

Инструмент KLM также позволяет нам выбирать наши предпочтения в желаемом направлении. Разрабатывая опцию «добавить требования к поездке», мы можем указать, среди прочего, максимальную сумму денег, которую мы можем потратить на нашу поездку, уровень ограничений, на которые мы можем согласиться и т. д. После заполнения данных, мы получим список регионов и стран, соответствующих нашим критериям.

В странах, отмеченных зеленым цветом, ограничения низкие или средние, желтый означает высокие ограничения и требование карантина, а розовый - запрет на въезд.

Инструмент, созданный KLM, также предоставит приблизительные цены на билеты на рейс в выбранный город - конечно, с голландскими авиалиниями.

 
Читайте ТурГид World Travel Tour в Google News

Самое читаемое