Главное меню

Таиланд предлагает гостям прогулки по провинции Лоеи


Для туристов, уставших от созерцания пляжных территорий, гиды предлагают отправиться на север страны, где расположена эта удивительная провинция. 

Живописные виды природы сменяются радостями гурмана, так как местная кухня отличается от прочих изысков кулинаров, а еще велосипедисты могут выбирать для себя различные маршруты и посетить  Пху-Крадунг с его плато на фоне лесных массивов с удивительными растениями.

Холмы заслуживают особого похода, так как с их вершин открыты удивительные речные пейзажи, а дальше наступает восхождение на Пху-Хо, напоминающую своими очертаниями легенду Японии.
 

восхождение на Пху-Хо


Здесь вместо снежных вершин гостей радует изумрудная зелень деревьев, затем отсюда можно наблюдать закаты солнца, а еще тягачи везут народ на вершину и приключение впечатляет всех, так как приходится не только любоваться лугами и цветами, но и карабкаться вверх по узким тропам.

Сюда стоит приезжать зимой, когда местный  климат уже позволяет осмотреть такие места и замечательно провести время в этом уголке страны.
  Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм канал World Travel Tour.


Последние новости туризма