Главное меню

Таиланд ввел жесткие правила для въезда в страну, а Германия ввела пограничный контроль на границе с Австрией



Для пресечения незаконного проникновения в Таиланд вместе с проживанием на долгий срок, власти страны ввели жесткие правила для туристов, которые пытаются проникнуть сюда без длительной визы.

Пограничники Камбоджи запретили выезд или въезд для тех гостей, которые после отбытия из страны решают сразу вернуться на тайскую землю. Такое решение позволяет им бороться с системой длительного пребывания иностранцев на своей территории.

Стоит заметить, что для туристов эта страна ввела безвизовый режим до месяца, позволяющий им находиться здесь во время отдыха. Однако для продления таких документов нужно пересечь границу и получить разрешение на обратный заезд, что выгодно для мигрантов.

Для гостей, путешествующих на самолетах, такие моменты не важны, но по прибытию из аэропорта нужно быть готовыми к тому, что власти требуют подтверждение их приезда и просят показывать путевки вместе с бронями отелей.

В Европе проблема беженцев остается актуальной и сейчас уже 40 тысяч итальянцев и греков решают переселиться в новые страны, а Германия ввела контроль на австрийской границе, так как сюда направился большой поток людей.

Страна уже исчерпала лимит принятия их на своей территории, так как 800 тысяч мигрантов уже приехали сюда из стран Востока и севера Африки.

  Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм канал World Travel Tour.


Последние новости туризма