Главное меню

Так отдыхают самые богатые люди мира во время пандемии


МОСКВА, 11 января — ТурГид World Travel Tour

Пандемия спутала многим планы на отпуск. Но коронавирус не пугает богатых людей. Как отдыхают самые богатые туристы?

Индийский предприниматель Мукеш Амбани, самый богатый человек в Азии и десятый в списке богатейших людей мира, выбрал курорт Бюргеншток в Швейцарских Альпах в качестве места для проведения отдыха во время пандемии.

Комплекс из четырех отелей, двух СПА и 10 баров и ресторанов славится своей роскошью, фантастическим видом на озеро Люцерн и знаменитыми гостями. Среди прочих здесь отдыхали Софи Лорен и Одри Хепберн.

Цены тоже впечатляют. Самый дешевый вариант - около 925 долларов за ночь, но если вы хотите самые роскошные апартаменты, вам придется заплатить около 46000 долларов за ночь. Сюда можно приехать на машине, частном вертолете или частном самолете (аэропорт находится всего в 15 минутах от комплекса).

 
Курорт Бюргеншток в Швейцарских Альпах

Так отдыхают самые богатые люди мира во время пандемии

Курорт Бюргеншток


По имеющимся данным, здесь отдыхал Мукеш Амбани со своей женой, тремя детьми, которые также были со своими спутниками жизни.

Конечно, вся группа не останавливалась в одном номере, и пресса предполагает, что они, должно быть, тратили не менее 74000 долларов за ночь.


 
Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал World Travel Tour.

Последние новости туризма